|
|
|
|
|
|
145 artigos encontrados em Gastronomia |
|
|
|
|
|
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: cogumelos, carne, cerejas |
|
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.
Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.
Palavras-chave – cogumelos, carne, cerejas Keywords – mushrooms, beef, cherry
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- Risoto de fregola Sarda, cogumelos, molho cremoso de cogumelo trompette
- Filé grelhado , molho bernaise, batatas a parisiense
- Torta de cerejas ao merlot e creme de amendoas
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Sardinian fregola risotto, golden chanterelle mushrooms, creamy sauce with horn of plenty mushrooms - Grilled beef tournedos, béarnaise sauce, Parisian potatoes
- Merlot cherry and almond cream tart
Recebido: 20/5/2017 Aprovado: 20/7/2017
|
|
|
|
Autor |
|
Chef - René Kerdranvat |
Chef Instrutor Le Cordon Bleu Paris |
|
|
Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2017
|
|
|
|