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File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão |
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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu
palavras-chave – peixe, ovos, maçã keywords –fish, eggs, apple
RESUMO
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:
- File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão
- O grande alioli provençal revitalisado
- Pequenos brioches a Normandia
ABSTRACT
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:
- Red mullet fillets, fennel compote, baby vegetables stuffed with black olive tapenade and saffron potato balls
- Provençal aïoli with a modern touch
- Small Normandy-style brioches
Recebido: 19/043/2016 Aprovado: 19/05/2016
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Autor |
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Chef Philippe Groult |
Diretor de Artes Culinárias e Responsável pelo Departamento de Cozinha da Escola Le Cordon Bleu Paris |
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Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição jun/2016
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