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Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu - cordeiro, amora, beterraba
 

palavras-chave – cordeiro, amora, beterraba
keywords –lamb, blackberry, Beet


RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Cordeiro cozido lentamente e empanado com compota de cebola roxa, creme fresco com hortelã e legumes da primavera

- Creme de baunilha de Madagascar, gelatina de amora e palitos de açúcar

- Gaspacho de beterraba, gelatina de beterraba e espuma de maçã granny smith

 
ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:


- Breaded slow cooked breast of lamb, pickled red onion, mint crème fraîche
and spring vegetables

- Madagascan vanilla cream, blackberry jelly and sugar match stick

- Beet gazpacho, beet jelly and Granny Smith apple foam

recebido: 19/03/2016  aprovado: 19/04/2016

 

 
Autor
 
Chef Fabrice Danniel
Diretor Adjunto de Artes Culinárias e Responsável pelo Departamento de Pâtisserie da Escola Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição abr/2016
 
 

 
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