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Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Ovos Pochê à moda de Borgonha |
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palavras-chave – ovos, filé mignon, cogumelos, mexericas
keywords – eggs, beef tenderloin, mushroom, mandarine
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Ovos pochê à moda de borgonha
- Filé mignon com Crosta de Cogumelo e Parmesão
- Mexericas gratinadas com Sorbet Cítrico
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Poached Eggs “Burgundy Style”
- Beef Tenderloin with a Mushroom and Parmesan-Crust
- Mandarine Gratin With Mandarine Sorbet
recebido: 10/09/2013 aprovado: 18/11/2013
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Autor |
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Chef Patrick Martin |
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. |
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Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2013
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