|
|
|
|
|
|
145 artigos encontrados em Gastronomia |
|
|
|
|
|
Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Cone de Siri com Coentro |
|
palavras-chave – siri, semolina, cogumelos selvagens
keywords – Crab, Semolina, wild mushrooms
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Cone de siri com coentro
- Nhoques de semolina, cogumelos selvagens salteados e tomates concassés cozidos
- Suflê gelado de café
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Crab cone with cilantro
- Semolina gnocchi, pan-fried wild mushrooms and cooked tomato concassée
- Iced coffee soufflé
recebido: 10/08/2013 aprovado: 25/09/2013
|
|
|
|
Autor |
|
Chef Patrick Martin |
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. |
|
|
Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2013
|
|
|
|