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Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Tagliatelle com Vôngoles |
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palavras-chave – ovos, espinafre, vôngoles, limão
keywords – eggs, spinach, vongole, lemon
Resumo
As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Ovos Pochê com Salmão Defumado, Salada Baby de Espinafre e Molho de Mostarda em grãos
- Tagliatelle com Vôngoles
- Carolinas Recheadas com Creme de Limão e Manjericão
Abstract
The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Smoked salmon wrapped poached egg, baby spinach salad and coarse-grained mustard vinaigrette
- Tagliatelle with vongole
- Choux pastries filled with lemon and basil cream recebido: 10/07/2013 aprovado: 25/07/2013
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Autor |
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Chef Patrick Martin |
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. |
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Os autores estão em ordem alfabética.
Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jul/Ago/2013
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