Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 

 145 artigos encontrados em Gastronomia
 
 
Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Bolinhos (cromesquis) fritos de mexilhões cultivados
 

Palavras-chave – mexilhões, bacalhau, maça

Keywords – MUSSELS, cod, APPLE

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Bolinhos (cromesquis) fritos de mexilhões cultivados

- Bacalhau cozido à baixa temperatura, alcachofras apimentadas com chorizo, molho de vinagre de sherez

- Massa Podre com maças e Mel Silvestre, Sorbet de Creme e Iogurte

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :

- KROMESKY FRITTER OF CULTIVATED MUSSELS

- Low temperature cooked cod, poivrade artichoke and chorizo, sherry vinegar sauce

- SHORTBREAD WITH JAZZ APPLE AND MANUKA HONEY, YOGURT CREAM AND SORBET

recebido: 10/02/2013  aprovado: 24/02/2013

 

 
Autor
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética.

Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2013
 
Conteúdo Exclusivo para Assinantes
 
Este artigo possui a versão completa disponível no site. Se você possui uma senha de acesso preencha os campos do ítem Assinantes na parte esquerda do site.

Se você é um assinante da revista Nutrição em Pauta e não possui senha solicite já! Basta preencher os campos ao lado que enviamos
sua senha!
Solicite sua Senha
 
Nome Completo
 
E-mail CPF

 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.