O Gerenciamento de Resíduos Sólidos no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. | ||
Tendo em vista as constantes alterações do meio ambiente, provenientes da ação humana, este trabalho visa a adequação do volume e controle da geração de resíduos nas atividades prática das aulas do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Neste sentido, solucionar problemas de geração de resíduos envolve a consciência ambiental, e esta preocupação já chegou ao âmbito educacional. Muitas iniciativas vêm sendo tomadas para solucionar esta questão, no entanto, a educação ambiental não deve ser vista como um fator isolado dentro do processo de aprendizagem. |
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Autores | ||
Dr. Sílvio Jorge C. Simões | ||
Professor do Curso de Engenharia Civil da UNESP e do programa de Pós-Graduação da Universidade de Taubaté. Pós-doutorado em Engenharia Ambiental, Universidade Harvard e doutor em Geografia pela USP. | ||
Dra. Cláudia Maria de Moraes Santos | ||
Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac- Campus Campos do Jordão e aluna do Programa de Pós-graduação em Ciências Ambientais, Strictu Sensu da Universidade de Taubaté | ||
Dra. Ingrid Schmidt-Hebbel Martens | ||
Coordenadora do Curso Superior em Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac- Campus Santo Amaro-SP. Doutora em Ciências Biológicas pela Unicamp | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2006 | ||