Utilização do Caju como Alternativa na Elaboração de Molhos: Uma Revisão | ||
Cashew Use as Alternative for Preparation of Sauces: A Review Palavras-chave: Caju. Tomate. Molho. Indústria alimenticia. RESUMO ABSTRACT Recebido – 17/3/2016 Aprovado – 30/3/2016 |
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Autores | ||
Amanda Rodarte Parreira | ||
Engenheira de alimentos- UFLA, Lavras, MG. | ||
Dra. Anael Queirós Silva | ||
Nutricionista. Mestre em ciências e saúde- UFPI, Teresina, PI, Brasil. | ||
Dra. Ariane Carvalho de Araújo Santos | ||
Nutricionista. Especialista em saúde, atividade física e nutrição IFPI, Floriano, PI, Brasil. | ||
Profa. Dra. Aldenora Oliveira do Nascimento Holanda | ||
Nutricionista. Mestre em ciências e saúde- UFPI. Professora do Curso de Nutrição da Escola Superior da Amazônia ESAMAZ, Belém, PA, Brasil. | ||
Profa. Dra. Camila Carvalho Menezes | ||
Nutricionista. Doutora em ciências dos alimentos- UFLA. Professora adjunta do departamento de alimentos - UFOP, Ouro Preto, MG, Brasil. | ||
Profa. Dra. Cinthia Rodarte Parreira | ||
Nutricionista. Doutoranda em ciências da saúde UFU. Professora assistente do curso de Nutrição - UFPI, Picos, PI, Brasil. | ||
Profa. Dra. Julianne Viana Freire Portela | ||
Nutricionista. Doutoranda em biotecnologia RENORBIO. Professora assistente do curso de Nutrição - UFPI, Picos, PI, Brasil. | ||
Profa. Dra. Liejy Agnes Santos Raposo Landim | ||
Nutricionista. Doutoranda em Alimentos e Nutrição- UFPI. Professora do Curso de Nutrição da Faculdade de Ciências e Tecnologia do Maranhão FACEMA, Caxias, MA, Brasil. | ||
Profa. Dra. Lôhara Scott Carneiro Dias Sobreira | ||
Nutricionista, Docente do Colégio Academickos e nutricionista da Sell Clínica, Teresina -PI, Brasil. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição abr/2016 | ||