Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Macarons de Framboesa, Pistache e Cerejas
 
palavras-chave – Vitela, Batatas, Framboesa

keywords
– veal, potatoes Raspberry

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- Vitela Salteada com Vegetais Baby e Molho Citrico

- Purê de Batatas Novas e Pétalas de Legumes, Maionese de Coentro e Pimenta Dedo de Moça à Moda Peruana e Telha de Quinoa

- Macarons de Framboesa, Pistache e Cerejas

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Pan-fried veal piccata with baby vegetables and citrus sauce

- Mashed new potatoes and vegetable petals, Peru-inspired cilantro and red chili mayonnaise,
quinoa tuile

-Raspberry, pistachio and black cherry macaroons

recebido: 10/05/2014     aprovado: 18/07/2014
 

 
Autores
 
Chef Jean-Jacques Tranchant
Chef Pâtissier Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2014