Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Alcachofras com Purê de Cebola Pérola
 
Palavras-chave – alcachofras, papaia verde, Peito de frango

keywords – artichokes, green papaya, chicken breasts

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Alcachofras com Purê de Cebola Pérola

- Salada de Papaia Verde com Vegetais e Vinagrete de Papaia

- Peito de Frango no Vapor de Capim Limão, Arroz com Vegetais e Suco de Espinafre e Salsinha

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :

- Artichokes with Pearl Onion Purée  

- Green Papaya and Garden Vegetable Salad with Papaya Vinaigrette

-  Lemongrass-Steamed Chicken Breasts, Rice with Vegetables and Spinach Parsley Jus

recebido: 10/01/2014     aprovado: 18/02/2014
 

 
Autores
 
Chef Didier Chantefort
Graduado como o melhor da sua turma ao receber o Certificat d'Aptitude Professionelle (CAP) e o Brevet d'Etudes Professionelles (BEP), do French National Education Board, os mais importantes diplomas franceses em gastronomia. Trabalhou em vários restaurantes famosos na França (La Cognette, Le Chapeau Rouge, Hotel Bristol, Hotel Lancaster, Le Grand Cercle, Coconas, and Le Cirque). Foi Chef de Cozinha no Beau Séjour Tokyo Prince Hotel, Japão. Atualmente é Chef instrutor e Diretor Técnico no Le Cordon Bleu, atuando em Paris e no Japão.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Fev/2014