Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Vieiras
 

Le Cordon Bleu Techniques: Scallops

palavras-chave: filé de trilha, peras, vieiras

Keywords: Red Mullet, Pear, Scallops

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Vieiras Marinadas com Baunilha Fresca, Beterrabas em Duas Versões com Espuma de Raiz Forte
- Filé de Trilha com Batatas em Escama, Aspargos, Favas e Zabaione de Tomilho
- Dacquoise de Peras Picantes com Chocolate e Molho de Vinho Tinto Abstract

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Vanilla Marinated Scallops, Beetroot Two Ways with Horseradish ‘Espuma’
-Fillet of Red Mullet with Crispy Potato Scales, Wild Asparagus and Broad Beans with Lemon Thyme abayon
- Spiced Pear Dacquoise with Chocolate and Red Wine Sauce

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2009