Peixes, Crustáceos | ||
Fish, Shellfish palavras-chave: peixes, crustáceos, frutos do mar Keywords: Fish, Shellfish, seafood resumo A pesca é uma prática antiga que parece datar desde as origens da história da humanidade. Peixes e crustáceos sempre fizeram parte da dieta humana em todas as partes do mundo descobertas arqueológicas, tais como restos descartados de ossos de peixes e pinturas em cavernas mostram que os frutos do mar foram extremamente importantes para a nossa sobrevivência e consumidos em grandes quantidades. abstract Fishing is an ancient practice that seems to date back to the origins of the history of humanity. Fish and shellfish appear to have always been an essential feature of man’s nutrition, all over the world: archaeological discoveries such as discarded fish bones and cave paintings show that seafood was important for survival and consumed in significant quantities. |
||
Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jul/Ago/2008 | ||