Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Tartar de Vieiras, Camarões Salteados e Financier | ||
palavras-chave – lagostim, Camarões, framboesas keywords – Lagostin, shrimp, raspberry RESUMO As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Tartar de Vieiras e Lagostins Picados na Faca e Salada de Micro Vegetais - Camarões Grandes salteados com legumes, caldo de galangal e erva cidreira - Financier com Frutas Vermelhas ABSTRACT The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Scallop and langoustine tartare with a salad of micro greens - Large jumbo shrimp sautéed with vegetables, galangal and lemongrass broth - Red fruit financiers |
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Autores | ||
Chef Emil Minev - | ||
Culinary Arts, director, Le Cordon Bleu - Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Dez/2017 | ||