Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Ravioles de Frango, File de Linguado poché, Choux de Chantilly de Chocolate
 
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.

Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano.  
 
O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias,  viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado.
 
Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.

palavras-chave –  frango, linguado, framboesas

keywords – Chicken, halibut, raspberry

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

-  Ravioles de Frango com camarão a chinês, molho de mel e tangerina a cico epices

- File de Linguado poché com sabor de açafrão, mini legumes e alioli

- Choux de Chantilly de Chocolate e framboesas Frescas

ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Chicken and shrimp dumplings, bok choy, honey, mandarin and five spice sauce

- Saffron poached halibut fillet, baby vegetables and aioli

- Chocolate and raspberry cream puffs

recebido: 20/7/2017     aprovado: 20/9/2017
 

 
Autores
 
Chef - René Kerdranvat
Chef Instrutor Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Out/2017