Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Ravioles de Frango, File de Linguado poché, Choux de Chantilly de Chocolate | ||
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade. Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas. palavras-chave – frango, linguado, framboesas keywords – Chicken, halibut, raspberry RESUMO As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Ravioles de Frango com camarão a chinês, molho de mel e tangerina a cico epices - File de Linguado poché com sabor de açafrão, mini legumes e alioli - Choux de Chantilly de Chocolate e framboesas Frescas ABSTRACT The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Chicken and shrimp dumplings, bok choy, honey, mandarin and five spice sauce - Saffron poached halibut fillet, baby vegetables and aioli - Chocolate and raspberry cream puffs recebido: 20/7/2017 aprovado: 20/9/2017 |
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Autores | ||
Chef - René Kerdranvat | ||
Chef Instrutor Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Out/2017 | ||