Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: cogumelos, carne, cerejas | ||
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade. Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano. O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias, viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado. Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas. Palavras-chave – cogumelos, carne, cerejas Keywords – mushrooms, beef, cherry RESUMO As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - Risoto de fregola Sarda, cogumelos, molho cremoso de cogumelo trompette - Filé grelhado , molho bernaise, batatas a parisiense - Torta de cerejas ao merlot e creme de amendoas ABSTRACT The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Sardinian fregola risotto, golden chanterelle mushrooms, creamy sauce with horn of plenty mushrooms - Grilled beef tournedos, béarnaise sauce, Parisian potatoes - Merlot cherry and almond cream tart Recebido: 20/5/2017 Aprovado: 20/7/2017 |
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Autores | ||
Chef - René Kerdranvat | ||
Chef Instrutor Le Cordon Bleu Paris | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2017 | ||