Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: cogumelos, carne, cerejas
 
Com mais de 120 anos de experiência no ensino da Gastronomia, o Le Cordon Bleu é lider mundial com sua rede de Institutos de Ensino da Arte Culinária e Administração da Hospitalidade.

Oferecendo uma ampla gama de cursos, incluindo Bacharelado e Mestrado, oferece educação de prestígio em cozinha, confeitaria, vinhos, nutrição e hospitalidade, através de uma rede de 35 escolas em 20 países, graduando mais de 20 mil estudantes por ano.  
 
O Le Cordon Bleu também se orgulha das suas instalações de última geração e da sua dedicação em manter seus cursos sempre atualizados com as mais recentes tecnologias,  viabilizando a colocação dos seus alunos no Mercado.
 
Estamos felizes em compartilhar nossas receitas utilizando as técnicas clássicas e modernas ensinadas nas nossas escolas.

Palavras-chave –  cogumelos, carne, cerejas
Keywords – mushrooms, beef, cherry

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

-  Risoto de fregola Sarda, cogumelos, molho cremoso de cogumelo trompette

- Filé grelhado , molho bernaise, batatas a parisiense

- Torta de cerejas ao merlot e creme de amendoas

ABSTRACT

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:

- Sardinian fregola risotto, golden chanterelle mushrooms, creamy sauce with horn of plenty mushrooms
- Grilled beef tournedos, béarnaise sauce, Parisian potatoes

- Merlot cherry and almond cream tart


Recebido: 20/5/2017     Aprovado: 20/7/2017
 

 
Autores
 
Chef - René Kerdranvat
Chef Instrutor Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Ago/2017