File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão
 
Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu

palavras-chave – peixe, ovos, maçã
keywords –fish, eggs, apple

RESUMO

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são:

- File de trilha, compota de erva doce, mini legumes em tapenade de azeitonas pretas e bolas de batatas ao açafrão


- O grande alioli provençal revitalisado

- Pequenos brioches a Normandia


    
ABSTRACT


The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are:


- Red mullet fillets, fennel compote, baby vegetables stuffed with black olive tapenade
and saffron potato balls


- Provençal aïoli with a modern touch


- Small Normandy-style brioches

Recebido: 19/043/2016     Aprovado: 19/05/2016
 

 
Autores
 
Chef Philippe Groult
Diretor de Artes Culinárias e Responsável pelo Departamento de Cozinha da Escola Le Cordon Bleu Paris

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição jun/2016