Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Ovos Pochê à moda de Borgonha
 
palavras-chave – ovos, filé mignon, cogumelos, mexericas

keywords –
eggs, beef tenderloin, mushroom, mandarine

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Ovos pochê  à moda de borgonha

- Filé mignon com Crosta de Cogumelo e Parmesão

- Mexericas gratinadas com Sorbet Cítrico

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :

- Poached Eggs “Burgundy Style”

- Beef Tenderloin with a Mushroom and Parmesan-Crust

- Mandarine Gratin With  Mandarine Sorbet

recebido: 10/09/2013     aprovado: 18/11/2013
 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2013