Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Papillote de Frango com Sálvia e Limão
 

palavras-chave – frango, salmão lagostins, mascarpone

keywords – chicken, salmon, langoustines, mascarpone

Resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Papillote de Frango com Sálvia e Limão

- Salmão Marinado com Lagostins e Maçãs Verdes

- Clafoutis de Cerejas e Creme de Mascarpone

Abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :

- Chicken with sage and lemon en papillote
- MARINATED SALMON WITH LANGOUSTINES AND GRANNY SMITH APPLE
- Cherry clafoutis and mascarpone cream

recebido: 10/05/2013  aprovado: 25/05/2013

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2013