Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Bolinhos (cromesquis) fritos de mexilhões cultivados | ||
Palavras-chave – mexilhões, bacalhau, maça Keywords – MUSSELS, cod, APPLE Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são : - Bolinhos (cromesquis) fritos de mexilhões cultivados - Bacalhau cozido à baixa temperatura, alcachofras apimentadas com chorizo, molho de vinagre de sherez - Massa Podre com maças e Mel Silvestre, Sorbet de Creme e Iogurte Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are : - KROMESKY FRITTER OF CULTIVATED MUSSELS - Low temperature cooked cod, poivrade artichoke and chorizo, sherry vinegar sauce - SHORTBREAD WITH JAZZ APPLE AND MANUKA HONEY, YOGURT CREAM AND SORBET recebido: 10/02/2013 aprovado: 24/02/2013 |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mar/Abr/2013 | ||