Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Biscoito de Parmesão com Mix de Legumes | ||
palavras-chave – frango, cogumelos, abobrinha, parmesão, legumes, manga, limão, iogurte keywords – chicken, mushrooms, zucchini, Parmesan , vegetables Resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são: - FRICASSÉE DE FRANGO COM COGUMELOS MORILLES E CANNELLONI DE ABOBRINHA Abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are: - Fricassée of Bresse chicken with morel mushrooms, zucchini cannelloni recebido: 10/08/2012 aprovado: 25/09/2012 |
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Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2012 | ||