Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Bayaldi de Legumes e Coulis Provençal | ||
Le Cordon Bleu Techniques: Bayaldi style vegetables and Provencal coulis palavras-chave: geléia de ervas, legumes, filé de pargo keywords: herb jelly, vegetables, John Dory fillet resumo As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são : abstract The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are : |
||
Autores | ||
Chef Patrick Martin | ||
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nÃvel profissional das escolas da França, Londres e Tóquio. | ||
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2012 | ||