Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Crostini com Tapenade
 

Le Cordon Bleu Techniques: Crostini with tapenade
 
palavras-chave: anchova, alface romana, melancia, cogumelos, tomate

Keywords: anchovy, romaine lettuce, watermelon , mushrooms,  tomatoes

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :

- Crostini com Tapenade
- Salada César
- Geléia de Melancia com Melão e Hortelã
- Mini legumes Recheados

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Crostini with tapenade
- Caesar salad
- Watermelon jelly and melon and mint
- Stuffed baby vegetables

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Mai/Jun/2010