Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Frango com sálvia e limão em papillote
 

Le Cordon Bleu Techniques: Chicken with sage and lemon en papillote

palavras-chave: frango, vieiras, café

Keywords: chicken,  seared scallops, coffee

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Vieiras salteadas com coulis de pimentão vermelho assado
- Frango com sálvia e limão em papillote
- Creme de café irlandês

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Seared scallops with roasted red pepper coulis
- Chicken with sage and lemon en papillote
 - Irish coffee cream

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jan/Fev/2010