Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Frango salteado com Pimentão
 

Le Cordon Bleu Techniques: Chicken sauteed with peppers
 
palavras-chave: frango, cebola, peras

Keywords: Chicken, onion, pear

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Sopa de Cebola Gratinada
- Frango Salteado com Pimentas
- Peras ao Vinho tinto

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- French onion soup
- Chicken sautéed with peppers
- Pears poached in red wine

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Nov/Dez/2009