Tecnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: Rillettes de salmão
 

Le Cordon Bleu Techniques: Salmon rillettes

palavras-chave: porco, frutas secas, salmão, laranja

Keywords: Pork,  salmon, dried fruit, orange

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Guisado de paleta de porco com frutas secas
- Rillettes de salmão
- Tagliatelle de chocolate com salada de laranja

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Pork stew with dried fruit
- Salmon rillettes
 -Chocolate tagliatelle with an orange salad

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Set/Out/2009