Técnicas Gastronômicas Le Cordon Bleu: salmão defumado
 

Le Cordon Bleu Techniques: smoked salmon

palavras-chave:  linguado, salmão defumado, minestrone, limão

Keywords:  sole,  salmon smoke, minestrone, lemon

resumo

As receitas do Le Cordon Bleu apresentadas nesta edição são :
- Turbantes de Linguado e Salmão defumado
- Minestrone Verde
- Torta de Limão

abstract

The recipes from Le Cordon Bleu for this edition are :
- Sole and smoked salmon turbans
- Green Minestrone
- Lemon tart

 

 
Autores
 
Chef Patrick Martin
Vice-Presidente de Desenvolvimento Educacional em Culinária, é o Embaixador Internacional do Instituto "Le Cordon Bleu". Com mais de 25 anos de experiência trabalhou no Le Doyen, Dalloyau e Flo Prestige na França. Ganhador de vários prêmios internacionais, supervisionou o desenvolvimento técnico e a abertura da escola de Tóquio e ajudou a estabelecer o nível profissional das escolas da França, Londres e Tóquio.

 
Os autores estão em ordem alfabética. Este artigo é um resumo. O artigo em sua íntegra pode ser encontrado na revista Nutrição em Pauta, edição Jul/Ago/2009