Trabalhos Premiados

 

Tema Livre FoodService/Gastronomia:

Luís Fernando Santos Escouto
AVALIAÇÃO DO GRAU DE SATISFAÇÃO EM EVENTO DE DEGUSTAÇÃO HARMONIZADA DE VINHOS E CANAPÉS. ESCOUTO, L.F.S – Faculdade de Tecnologia em Alimentos/FATEC - Marília – SP / Grupo de Estudos em Gastronomia/GEGASTRO – Universidade Cruzeiro do Sul – UNICSUL / Brasil. SILVA, M.B - Faculdade de Tecnologia em Alimentos/FATEC - Marília – SP / Brasil. BORALLI, D.S - Grupo de Estudos em Gastronomia/ GEGASTRO- Universidade Cruzeiro do Sul/ UNICSUL - São Paulo – SP / Brasil. TOLEDO, R.F.M. – Grupo de Estudos em Gastronomia/ GEGASTRO - Universidade Cruzeiro do Sul/ UNICSUL - São Paulo – SP / Brasil. DE MARTINI, M. - Grupo de Estudos em Gastronomia/ GEGASTRO na Universidade Cruzeiro do Sul/ UNICSUL - São Paulo- SP / Brasil. WATANABE, T. A. - Grupo de Estudos em Gastronomia/ GEGASTRO - Universidade Cruzeiro do Sul/ UNICSUL - São Paulo – SP. / Brasil.


Tema Livre Nutrição Esportiva:

Elizabeth do Nascimento
ATIVIDADE FÍSICA COMO MODULADORA DE ALTERAÇÕES CAUSADAS EM RATOS CUJAS MÃES RECEBERAM DIETA RESTRITA EM ENERGIA NO PERÍODO PERI E NEONATAL.Instiuição Realizadora: Departamento de Nutrição, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, Brasil. Autor que apresentará sob forma de tema livre: Elizabeth do Nascimento.Muniz G.S., Rocha, L.S., Novaes T., Cunha T.R.S., Luz-Neto L.M., Rio-Lima C., Nascimento E.


Tema Livre Nutrição Clínica:

Bianca Languer Vargas
AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE PLASMÁTICA DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM ADULTOS APÓS ADMINISTRAÇÃO DE CÁPSULAS DE VITAMINA C E CAMU-CAMU (Myrciaria dúbia).Vargas, B. L.; Gonçalves; F. A.; Bairros, J. V.; Yuyama, L. K. O.; Souza, F. C. A.; Aguiar, J. P. L.; Universidade Federal do Amazonas; Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia. Manaus/AM, Brasil.


Tema Livre Saúde Pública:

Cleber Leal Sousa
EVOLUÇÃO DO PADRÃO ALIMENTAR DE CRIANÇAS MENORES DE DOIS ANOS DE IDADE: UM ESTUDO DE COORTE. SOUSA CL, PINTO E e ASSIS AMO. Programa de Pós Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia. Salvador, Bahia, Brasil.


Pôster FoodService/Gastronomia:

Aline Amaral
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DE CUPUAÇU ENRIQUECIDO COM FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS. Amaral A1, Paixão J1. Mutti Laércio1, Oliveira L1, Costa L2. ¹ Graduandos em Nutrição. Centro Universitário Jorge Amado, Campus Paralela, Salvador – BA. 2 Docente do curso de Nutrição. Centro Universitário Jorge Amado, Campus Paralela, Salvador - BA.


Pôster Nutrição Esportiva:

Thaís de Souza Rosa
RISCO DE INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO EM PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DE UMA ACADEMIA DA CIDADE DE ITATIAIA-RJ. Autor:* ROSA;T.S.; **SOUZA; E.B.*Graduanda do Curso de Nutrição UBM;**MSc. Em Nutrição Humana ( professor e orientador do Curso de Nutrição UBM).UBM – CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BARRA MANSA, BARRA MANSA, RJ, BRASIL.


Pôster Saúde Pública:

Maristela Jorge Padoin
EFEITO DA INGESTÃO ad libitum DE CHÁ DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis) SOBRE O COLESTEROL, TRIGLICERÍDEOS E GLICOSE EM RATOS WISTAR MACHOS, AOS 240 DIAS DE IDADE, COM DIETA HIPERLIPÍDICA. Padoin, M.J.; Cantelli, K.R.; Fronza; J.L. Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Cascavel/PR/Brasil.


Pôster Nutrição Clínica:

Fernanda Bordini de Souza
RELAÇÃO DA CIRCUNFERÊNCIA DO PESCOÇO COM O EXCESSO DE PESO EM PACIENTES HOSPITALIZADOS. Nunes-Silva J., Sakamoto M., Fernandes E., Yagasaki C., Moulatlet E., Souza F., Salimon C., Evazian D.Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, São Paulo, Brasil.


Patrocinador Diamante
 
Patrocinadores Prata
  Midway
Apoios Internacionais
 
Apoios
 
Realização    
 
Divulgação    
 
Realização e Divulgação
Apoios Nacionais
 
Apoios
 
Apoio Turístico  
 
Transportadora Oficial    
 
 
   
MEGA EVENTO NUTRIÇÃO 2013   PÁGINA INICIAL    l     EVENTO     l     CONTATO

© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.