10º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
10º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
5º Fórum Nacional de Nutrição
4º Simpósio Internacional da American Dietetic Association (USA)
2º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
2º Simpósio Internacional do Le Cordon Bleu (França)

1 a 3 de outubro de 2009
Centro de Convenções Frei Caneca
São Paulo – SP - Brasil

 
Galeria de Fotos
 
Grande Auditório - 10o Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
 
Sala Vermelha Expandida - 10o Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição
 
Sala Azul Expandida - 5o Fórum Nacional de Nutrição
 
Sala Lilás - Simpósios Internacionais
 
Sala Vermelha - Cursos Gastronomia
 
Sala Azul - Cursos Nutrição Clínica
 
Sala Verde - Cursos Nutrição Esportiva
 

Sala Amarela - Cursos Food Service
 
Simpósio Internacional Le Cordon Bleu - Chef Patrick Martin
 
Simpósio Internacional Le Cordon Bleu - prato principal
 
Simpósio Internacional Le Cordon Bleu - sobremesa
 
Simpósio Internacional Le Cordon Bleu - entrada
 
Curso Internacional de Gastronomia Molecular
 
Palestra Chef Laurent
 
Apresentação Chef Murakami
 
Apresentação Chef Murakami - pratos elaborados
 
Almoço dos Palestrantes
 
Almoço dos Palestrantes
 
Pôsteres
 
Secretaria
 
Portal Entrada
 
Batavo/Unilever/Walita/ABIQ
 

Granno D´Oro/ Auditórios
 
Batavo/Unilever/Walita
 
Good Soy/Purac
 
Unilever/Walita/ABIQ
 
Mãe Terra/ Ed. Abril
 
Batavo
 
Granno D´Oro/Coca-Cola
 
Unilever/Senac
 
Coca-Cola
 
ABIQ/Walita
 
Aurora
 
Jasmine
 
Walita
 
ABIQ
 
Mãe Terra
 
Granno D´Oro