Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 
 

 

Busca

Nossa busca esta disponível apenas para as seções de artigos e entrevistas.

 
 

 

Resultados da busca

9 resultados encontrados para: Profa. Fernanda de Oliveira Gomes



Categoria: Alimentos Funcionais 3 artigos encontrados


Propriedades Funcionais do Coco Babaçu, Uma Revisão (Orbignya Speciosa)

Utilização de Kefir no Desenvolvimento de Produtos para Intolerantes à Lactose

Desenvolvimento de Frozen Yogurt Enriquecido com Polpa de Pequi com Propriedade Antioxidante



Categoria: Food Service 2 artigos encontrados


Qualidade Higiênico-Sanitária de Restaurantes Tipo Self-Service

Avaliação da Qualidade Microbiológica da Merenda Servida em Escolas da Rede Estadual de Ensino



Categoria: Saúde pública 4 artigos encontrados


Análise Microbiológica de Leite Cru Comercializado Informalmente no Município de Caxias, Maranhão.

Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias das Cantinas de Escolas Públicas de Caxias-Maranhão

Análise Microbiológica em Águas Minerais Envasadas e Comercializadas

Avaliação Microbiológica das Águas dos Bebedouros de Escolas Públicas



Busca Avançada: Para mais opções de busca clique aqui
 
 
 
 
 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.