Esqueceu sua senha?
 
 
 
 
Busca Avançada
 
 
 
Receba as notícias da
Nutrição em Pauta
em seu e-mail
 
 
 

 

Busca

Nossa busca esta disponível apenas para as seções de artigos e entrevistas.

 
 

 

Resultados da busca

6 resultados encontrados para: Profa. Dra. Ana Clara Martins e Silva Carvalho



Categoria: Food Service 5 artigos encontrados


Avaliação Qualitativa e Quantitativa das Preparações do Cardápio de Uma Escola de Educação Infantil de Goiânia-GO

Condições Higiênico-Sanitárias de Panificadoras de uma Rede de Supermercados da Cidade de Goiânia

Condições de Recebimento e Armazenamento de Carne Bovina em uma Rede de Supermercados de Goiânia-Goiás

Resíduos Sólidos Gerados em Panificadoras de uma Rede de Supermercados de Goiânia-Goiás: Caracterização e Destino Final

Qualidade e Adequação Nutricional de Cardápios de Unidades Produtoras de Refeições Credenciadas ao Programa de Alimentação do Trabalhador



Categoria: Nutrição e Ecologia 1 artigos encontrados


Manejo de Resíduos Gerados no Pré- preparo e Sobras do Almoço em Restaurantes Comerciais



Busca Avançada: Para mais opções de busca clique aqui
 
 
 
 
 
 
 

 
Nossos Patrocinadores
   
 
© Copyright Nutrição em Pauta. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso.